I-CONICA, la rivoluzione in gelateria

 

Siamo proprietari del marchio I-conica e dei relativi brevetti di macchine innovative per la produzione di coni wafer.

Una rivoluzione nel mondo del gelato ma anche nel mondo dei bistrot.

Con queste macchine potrai produrre coni artigianali nel tuo negozio al gusto e forme desiderate per completare l'offerta di un gelato di alta qualità.

Le macchine completamente made in Italy, producono 3 o 4 coni in circa un minuto, manualmente o automaticamente a seconda del modello.

 

 

Scopri tutte le macchine I-conica sul sito www.i-conica.it

 

  

Puoi NOLEGGIARE I-conica Light, la macchina da banco che produce 3 coni wafer contemporaneamente a € 450,00 oltre iva al mese (da 4 a 60 mesi) con diritto di riscatto, oppure restituirla.

 

Vieni a provarla "senza impegno" nel nostro showroom di Firenze oppure contatta la nostra responsabile commerciale Sonia: 353 440 6133 o commerciale@microandi.it

Apri la tua pizzeria

 Vuoi aprire una pizzeria a taglio e da asporto in Toscana? 

Noi possiamo aiutarti a realizzare il tuo sogno!

 

Con € 950,00 al mese ti affiancheremo a livello logistico per fornirti le attrezzature, gli impianti collegati, la richiesta delle autorizzazioni, l'impostazione delle insegne e un'iniziale scorta di materie prime.

E' inclusa nella proposta la formazione con un pizzaiolo di alto profilo (3 spicchi Gambero Rosso). 

Saranno a tuo carico: la ricerca del locale e le opere ad esso collegate.

Abbiamo creato il format "Le pizze delle nonne pazze" e aperto un primo negozio a Firenze, in Viale Don Minzoni, dove potrai vedere una pizzeria a taglio e da asporto in attività, con delle basi di alta qualità, e dove potrai "provare" l'esperienza di operare in un negozio.

Un nostro chef ti guiderà nell'uso delle attrezzature dei nostri partner.

Le iniziative

 

Portiamo avanti iniziative nel mondo dell'ho.re.ca, fra cui "Firenze in 60 pizze".

In collaborazione con i pizzaioli di Pizza & Peace abbiamo creato tale manifestazione per dare risalto al mondo della pizza nel contesto fiorentino.

 

 Un'iniziativa con cadenza annuale che vuole far conoscere le migliori pizzerie locali grazie ad interviste su quotidiani, social e l'omonimo libro. Quest'ultimo accompagnerà la fine di ogni edizione della manifestazione e conterrà un racconto "bischero" dove due personaggi percorreranno le vie di Firenze in cerca di una pizza un po' particolare. 

Microandi

Siamo associati a Microandi - associazione micro imprese - formata da professionisti ed aziende specializzate nel settore Ho.re.ca.